Simplemente eso , un buen cocidito y una estupenda fabada , por si alguna este invierno se quedo con ganas.
Yo soy una forofa del cocido , aunque la fabada tambien me gusta , sobre todo la que hace mi madre con las "fabes" (alubia blanca ) asturianas , con el chorizo y la morcilla típico de allí con ese sabor fuerte y ahumado.
y por si queda alguna duda, de que son en miniatura , las he fotografiado con 1 céntimo de € para que se aprecie el tamaño.
Besos Loly
Che pietanze gustose!
ResponderEliminarSaluti, Faby
Que pinta tan estupenda tienen esas judias con su choricito y todo, si no fuera por la moneda, pasarian perfectamente por un plato de tamaño normal.Felicidades por tan buen trabajo. Besitos
ResponderEliminarSon tan autenticas que parece increíbles, son una maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yolanda
Madre mia!!! roza la perfección.
ResponderEliminarBss apretaos!!!
Con lo que me gustan el cocido y la fabada se me ha hecho la boca agua, te han salido perfectas, menos mal la moneda de referencia. Un beso.
ResponderEliminara mi me gustan los dos!!!!
ResponderEliminarQue trabajo tan espectacular Lola. Es que me tienes flipando vamos.
ResponderEliminarUn beso u felicidades
¿ No es real?
ResponderEliminarLo parece.
Es difícil lograr esa perfección, solo la he visto en la pintura clásica.
Alucinante!! más real imposible. Te felicito. Un abrazo, Arantza.
ResponderEliminar